Многие пары мечтают о том, чтобы у них была на Бали. Это могут организовать многие свадебные агентства, однако стоит помнить, что такая свадьба может носить только символический характер.

Важная особенность – прежде чем отправляться праздновать свадьбу на Бали, стоит помнить, что реальная свадьба должна состояться на родине жениха и невесты, а на Бали можно провести лишь символическую церемонию. По желанию можно организовать фотосессию, застолье, а также проведение церемонии благословения местным священником.

Прежде чем отправляться на Бали, необходимо заранее позаботиться о медицинской страховке. И даже если срок пребывания на острове будет составлять всего пару дней, такое предостережение всё же не помешает. Что же касается визы, то она ставится в паспорт сразу после прилёта на остров.

На борту самолёта можно провозить на более 1 литра алкоголя на человека, поэтому если предстоит на самом деле грандиозное торжество, то закупать напитки придётся уже на острове. Что же касается еды, то здесь нужно всего лишь выбрать подходящий ресторан.

Также необходимо заранее забронировать виллу. Сделать это проще всего через интернет. Без этого свадебная церемония просто невозможна. А после окончания свадебной церемонии стоит обязательно посетить многочисленные достопримечательности этого острова. Как правило, свадьба на острове длится не более 2 дней, остальное же время можно посвятить отдыху.

Конечно, всё это можно организовать и самостоятельно, но чтобы не было никаких оплошностей, лучше обратиться в специальное агентство. И если организация свадьбы в Москве не составит какого-либо затруднения, то Бали всё же находится в другой стране, и здесь не мешало бы знать её обычаи.

Комментарии запрещены.

Путешествуем по миру
  • Лос-Анджелес, США

    02.04.2021

    Лос-Анджелес — самый большой город в Калифорнии (около 4 миллионов человек) и второй по численности в США. Это довольно молодой город, в нём нет почтенных архитектурных... 
    Читать полностью

  • Антверпен, Бельгия

    02.04.2021

    Это второй после Брюсселя город Бельгии. В нём проживает более полумиллиона человек (немало по меркам миниатюрной Европы). Антверпен входит в двадцатку крупнейших портов... 
    Читать полностью