20fc3acce4aeХорошие инструменты превращают работу по приготовлению пищи в истинное удовольствие! Если вы хотите, чтобы приготовление сыроедческих блюд было для вас приятной необременительной процедурой, занимающей минимум времени, то скомплектуйте необходимый для этого инвентарь. Поверьте, он не потребует от вас больших вложений. Нужные приспособления можно купить в любом магазине, торгующем хозтоварами или бытовой техникой, или приобрести в супермаркете.

Даже если вы будете практиковать сыроедение не слишком часто (например, 2-3 месяца в году), то этот инвентарь в любом случае вам пригодится. Он облетит приготовление любых блюд, не только сыроедческих.

Теперь расскажу подробнее о том, что вам понадобится.

Кофемолка Cafeboutique

Этот прибор пригодится для размалывания кофе.

В кофемолке можно измельчать и другие продукты. Для этого достаточно измельчить их и залить водой на 8-10 часов? В результате они размягчатся, и их можно будет добавлять в различные блюда.

На рынке есть большое количество электрических кофемолок, имеются модели на любой вкус и кошелек http://cafeboutique.com.ua/82/kofemolki.html.

Кухонный комбайн

Если у вас пока еще нет ни одного бытового кухонного агрегата, то, может, вам есть смысл сразу купить комбайн?

Хороший комбайн выполняет функции четырех приборов: соковыжималки, мясорубки, мельнички и блендера. Также он оснащен насадками для шинковки и измельчения овощей и фруктов.

В продаже представлено большое количество разнообразных комбайнов, по разной цене. Выбирая модель, обращайте внимание на надежность производителя, количество функций, компактность агрегата и на то, насколько быстро и легко его можно собрать и разобрать.

Комментарии запрещены.

Путешествуем по миру
  • Лос-Анджелес, США

    02.04.2021

    Лос-Анджелес — самый большой город в Калифорнии (около 4 миллионов человек) и второй по численности в США. Это довольно молодой город, в нём нет почтенных архитектурных... 
    Читать полностью

  • Антверпен, Бельгия

    02.04.2021

    Это второй после Брюсселя город Бельгии. В нём проживает более полумиллиона человек (немало по меркам миниатюрной Европы). Антверпен входит в двадцатку крупнейших портов... 
    Читать полностью