746985032_05Как только за окном начинаются холода, каждая модница спешит вытащить из глубин своего шкафа теплую и удобную вещицу, такую как куртку, пуховик или пальто. Именно пальто всегда остается неизменным трендом что осенью, что зимой. Это не удивительно, ведь такой наряд не только хорошо согреет вас в холода, но и поможет создать поистине прелестный и женственный образ. Дизайнеры постоянно обновляют свои коллекции новыми моделями, воплощая в них смелые и нетривиальные идеи. Например, сегодня в моде асимметрия, которая коснулась и этого наряда. Чтобы убедится в этом достаточно посмотреть на творения дома мод Custo Barcelona. Этот бренд представил миру пальтишко с анималистическим принтом. В ту же очередь Phillip Lim создал весьма интересную модель с А-силуэтом. В ней он мастерски внес две очень модные тенденции, а именно комбинирование и асимметрию.

В фаворе также двубортные модели. В таком наряде любая женщина будет выглядеть очень изысканно и элегантно. Это пальто впервые было предложено публике еще в семидесятые годы прошлого века. Его создал американский дизайнер Calvin Klein. Свое творение он буквально позаимствовал с мужского плеча, но адаптировал его под женский стиль. Этот наряд мигом припал девушкам к душе и стал частью женской моды. После этого его творение с годами претерпело множество изменений, менялись фасоны, декор, ткани и другие детали. Как бы там ни было, но суть его оставалась неизменной. В этом сезоне двубортные женские пальтишки в изобилии представлены такими метрами мод как: Dolce & Gabbana, Gucci и Custo Barcelona.

Наряды, декорированные мехом – это шикарная, эффектная и очень красивая одежда. Такие пальто выглядят невероятно изысканно и богато и подойдут для истинных модниц. Мех притягивает к себе взоры, к нему так и хочется дотронуться и закутаться в него, когда на улице мороз или метель. Обрамленный мехом воротничок или капюшон прекрасно защищает лицо от ветра. Огромным спросом пользуются изделия декорированные мехом норки, песца, ламы или лисы. Что касается каракуля и каракульча, то это мех всегда остается актуальным. Если вы являетесь принципиальной в плане защиты животных, тогда для вас созданы варианты с искусственным мехом. Благодаря современным технологиям он создается настолько качественно, что его сложно отличить от натурального материала. Яркими примерами таких убранств могут стать чудесные творения Roberto Cavalli, Badgley Mischka и Jonathan Saunders. Ища красивый и качественный наряд для осенне-зимнего сезона, не лишним будет заглянуть в интернет магазин одежды САНШОП — http://optsunshop.com/

Оставить комментарий

Последние публикации