img_57161bd3eb787442269342Шредер – идеальное приспособление для надежного уничтожения документов. Этот вид офисной техники очень распространен в компаниях. Как правило, шредеры устанавливаются в кабинетах руководства и в бухгалтерии. Ведь основной объем документации, которую мало просто выбросить, а еще и нужно сделать нечитабельной – именно там. Рекомендуется уничтожать любые уже ненужные документы, на которых стоит печать и подпись, личные данные (ксерокопии паспорта или идентификационного кода), бухгалтерские или финансовые отчеты, и прочие важные бумаги информация на которых может быть использована против конкретного лица или компании в целом.

Из преимуществ, которые заставят задуматься купить шредер Agent следует выделить:

1)​ отсутствие необходимости подолгу хранить ненужные документы – их можно просто сразу уничтожать.

2)​ Гарантированная безопасность избавления от документов.

3)​ Минимизация рисков утечки информации конкурентам.

4)​ Уменьшение объемов мусора на выходе. Не обработанные шредером бумаги занимают намного больше места.

Выбирая шредер, определитесь, какой функционал вам нужен. Различают шредеры с цикличным и непрерывным режимом работы. Другими словами некоторые модели могут проработать до 20 минут максимум и далее сами выключаются. Это объясняется тем, что срабатывает система защиты аппарата от перегрева. Пока шредер не остынет – его невозможно включить. Такие аппараты для уничтожения бумаги рекомендуют приобретать в те компании, где нет необходимости резать документы часто и в больших количествах.

Непрерывная режим работы шредера используется, когда существуют большие объемы бумаг, которые необходимо уничтожить.

Существуют разные типы резки бумаги

1)​ Параллельный тип резки бумаги шредером. Бумага нарезается на длинные параллельные полосы, разной ширины (в зависимости от уровня шредера). Текст после прохождения документа через лезвия шредера становится нечитаемым.

2)​ Перекрестный тип резки. Бумага нарезается на небольшие фрагменты. Их размер зависит, конечно же, от уровня шредера. Минимальные размеры, которые мы получаем после документа на выходе – 0,8 на 13 мм. Этакое бумажное конфетти получаемое от разрезания А4 на 5000 кусочков.

 

От типа и уровня резки зависит нечитаемость документов прошедших через шредер.

Купить шредер вы можете в интернет магазине уничтожителей документов. У нас на сайте представлен широчайший ассортимент шредеров. Из наших рекомендаций — шредер Agent 008 X, который можно купить перейдя по ссылке http://officeman.ua/catalog/298/4599/. Шредеры Agent отличаются своей надежностью и долгим сроком службы. Поэтому если вы хотите приобрести аппарат для уничтожения бумаги – остановите свой выбор именно на шредерах компании Agent.

 

Читайте так же:

Оставить комментарий