На сайте “Маямi” можно ознакомиться с предложениями об отдыхе и рыбалке на морском одесском курорте, это место считается самым прекрасным местом развлечения. В Одессе отдых не ограничен подом на пляж или прогулкой по красивому городу с посещением клубов. Сегодня все больше туристов и горожан Одессы заинтересованы природным отдыхом. Для этого на морском курорте есть все необходимое, вблизи города протекает Днестр — красивейшая река. На территории курорта можно повстречать маяки, поселения, расположенные на берегах, куда так притягивает городских жителей для отдыха. Именно здесь можно насладиться природной тишиной и наконец, подышать полной грудью свежим воздухом.

Реку Днестр относят к уникальнейшим местам Одесской области, рыбалка в качестве отдыха на природе считается прекрасным способом отлично провести время вдали от города.

Речной воздух, умиротворяющее пение птиц, запах травы – все это поможет расслабиться и позабыть о городских проблемах и заботах. В реке водится окунь, лещ, карась, белый амур, сом, судак, толстолобик и щука.

Для комфортной рыбалки на курорте созданы все условия – очищенный и укрепленный берег, беседки, лодки, наживка и снасти.

Пойманный улов можно будет сразу же отведать, повара курорта с удовольствием приготовят рыбу по своему уникальному рецепту.

Информацию о развлечения на курорте можно просмотреть на сайте, перейдя по ссылке.

Еще одним важным атрибутом природного отдыха считается целительная баня. Вдали от городского шума на воздухе с запахом речной протоки, ароматом трав, прозрачность чистейшей воды наполняет силами. Издавна считается — оздоровительная баня способна смыть тяжесть, очистить тело, человеческий дух. Банный курортный комплекс разместит до 12 персон. Веники из березовых и дубовых веток с необходимыми банными принадлежностями сделают отдых по истине замечательным. Опытные банщики по традиции посещение бани превратят в незабываемый отдых.

Курортный комплекс предлагает использование бань на дровах, игру в бильярд, посещение солярия. Профессиональные банщики сделают оздоровительный массаж, предложат к использованию травяные настои и скрабы, после бани будет приятно насладиться душистым травяным чаем с вкуснейшим медом, сушками.

На курорте “Маями” русский банный комплекс на дровах запомнится ароматом древесной смолы в сочетании с душистой терпкостью трав, сена и хвои, банный пар поделится своими целительными свойствами.

Оставить комментарий

Последние публикации