Когда наступает дождливая осень, нужно лететь на Мальдивские острова. На Мальдивы туры организуются уже давно. И они стали излюбленным местом пляжного отдыха. Поскольку здесь прекрасные белопесчаные пляжи, а также чистейшие лагуны и прозрачное небо. Погода в любой сезон радует и доставляет наслаждение. Мальдивы – это маленькие острова, их больше тысячи, которые объединяются в двадцать шесть атоллов в Индийском океане.

Население островов – всего двести шестьдесят тысяч человек.

Самолеты приземляются в аэропорту Мале, это международный аэропорт на Мальдивских островах. Туристическая виза выдается на тридцать дней. Здесь прекрасные отели, более семидесяти курортных островов.

Ранее это были необитаемые острова. На каждом острове находится только один отель, который способен принять крайне ограниченное количество посетителей. Тропическая флора создает уникальную атмосферу, большинство комнат отелей находится в тени деревьев. Это современные, очень комфортабельные жилые помещения. Уровень вполне европейский.

Рифы, которые окружают острова, являются удобными для занятий дайвингом, подводной съемкой, водными лыжами, виндсерфингом, другими экстремальными видами спорта.

Да и пляжный отдых просто великолепен!

Комментарии запрещены.

Путешествуем по миру
  • Лос-Анджелес, США

    02.04.2021

    Лос-Анджелес — самый большой город в Калифорнии (около 4 миллионов человек) и второй по численности в США. Это довольно молодой город, в нём нет почтенных архитектурных... 
    Читать полностью

  • Антверпен, Бельгия

    02.04.2021

    Это второй после Брюсселя город Бельгии. В нём проживает более полумиллиона человек (немало по меркам миниатюрной Европы). Антверпен входит в двадцатку крупнейших портов... 
    Читать полностью