Пляжи, бунгало, отели, пальмы, горные хребты, пещеры, водопады и заповедники. Это все Доминикана – Доминиканская республика, которая находится в Карибском бассейне. Это особый мир, который основали потомки Колумба.

Путевки в экзотическую страну стали появляться на рынке российского туризма совсем недавно, поэтому многим хочется побывать там и ощутить атмосферу земного рая. Здесь все приспособлено для того, чтобы полностью отвлечься от работы, проблем, забот:мягкий пляжный песок, морские прогулки, яркие карнавалы. Любители активного туризма едут сюда, чтобы тренироваться в горах и сплавляться по рекам. Причем это можно делать круглый год, поскольку в стране царит вечная весна.

Уровень сервиса как в отелях, так и на рынке развлечений очень высокий. Отдыхающих ждет разнообразная ночная жизнь в специальных курортных центрах.

С собой, когда вы едете в Доминикану по путевке, можно проводить без ограничений как национальную, так и иностранную валюты. Разрешен беспошлинный ввоз одного литра алкоголя до 22 % и 2 л напитков с меньшей крепостью, кроме того 0,5 кг кофе, 0,2 кг сигарет или 50 сигар, 2 распечатанных флакона духов, предметов личного употребления и подарков на 100 USD.

Запрещено ввозить: изделия животного происхождения, изделия сельскохозяйственного происхождения, изделия садового происхождения, наркотики, некоторые лекарства.

Запрещён вывоз: предметы, представляющие историческую ценность, изделия, представляющие художественную ценность.

Комментарии запрещены.

Путешествуем по миру
  • Лос-Анджелес, США

    02.04.2021

    Лос-Анджелес — самый большой город в Калифорнии (около 4 миллионов человек) и второй по численности в США. Это довольно молодой город, в нём нет почтенных архитектурных... 
    Читать полностью

  • Антверпен, Бельгия

    02.04.2021

    Это второй после Брюсселя город Бельгии. В нём проживает более полумиллиона человек (немало по меркам миниатюрной Европы). Антверпен входит в двадцатку крупнейших портов... 
    Читать полностью