По словам опрошенных в середине декабря туроператоров, новогодние и рождественские туры по всем направлениям почти распроданы. На отдельные даты остались лишь единичные путевки.

Турагентства отмечают, что продажи путевок начались сразу же после осенних выставок и почти закончились к началу зиму. Это, по мнению экспертов, типичная ситуация, так было и до начала кризиса, исключение составил только минувший год, когда возникли экономические перипетии.

В первую очередь неплохо завершились продажи пакетов в визовые страны, так как о заблаговременной подготовке и оформлении въездных документов туристы были предупреждены. Правда некоторые туроператоры сообщают, что еще остались места с 25–26 декабря по 1 января, например, в Италии и Австрии. «Но по традиции эти даты закрываются длительное время, так как до наступления Нового года еще есть время и далеко не все имеют возможность взять отпуск в это время», – объясняют специалисты.

Хорошо распродаются и туры в экзотические страны мира, однако в 2009 году спрос сместился на период православного Рождества, хотя обычно эти даты не имели повышенного интереса. И причина, снова-таки, в отпусках. «В этом году 31 декабря выпадает на середину недели, наверное поэтому люди отдают предпочтение путешествие в январе», – объясняет глава экзотических направлений «Русского Экспресса» Елена Силина.

Однако отдых в Санкт-Петербурге, Подмосковье и городах Золотого кольца России оказался не менее востребованным особенно если вы любите экскурсии, которые можно заказать в компании http://excursspb.ru/. Представители туристических агентств заверяют, что у них до сих пор «много путевок на заезды с 31 декабря по 6 января». Этот факт объясняется завышенными ценами на праздничные путешествия по России: минимальная стоимость с проживанием в подмосковном пансионате 4 дня – 11 000 рублей. Намного дешевле можно отдохнуть в Турции. «На Новогодние праздники можно прекрасно отдохнуть в Антальи, сделали еще один рейс на 30 декабря – оказалось, что в этом году путевки в Турцию расходятся намного лучше, чем в предыдущем, составляя конкуренцию дорогостоящему отдыху в Подмосковье», – заявляет PR-директор TEZ Марина Макаркова. А можно просто устроить себе отдых в Анапе – одном из самых экологически чистых и живописных уголков России.

Испания – удивительная страна! Прекрасный климат, позитивные экономические условия, высокий уровень жизни, развитая инфраструктура – эти и другие факторы привлекают потенциальных покупателей испанской недвижимости.

Сегодня недвижимость в Испании – одна из самых востребованных на зарубежном рынке, а ее стоимость ниже, чем в других странах Европы и сравнима с ценой жилья в крупных городах СНГ.

Однажды побывав в Испании, вы навсегда влюбитесь в эту замечательную страну и захотите остаться здесь навсегда!

Мы осуществим Вашу мечту – оставьте свои пожелания и мы подберем для Вас самые интересные и ликвидные варианты недвижимости в Испании!

Болгария — это не только красивая страна для отдыха, но и прекрасное место для покупки недвижимости!

Наше агентство предлагает самые разнообразные варианты недвижимости от застройщика — Вы можете подобрать как квартиру эконом-класса, так и роскошные апартаменты у самого моря. Купить недвижимость помогут специально организованные туры в Болгарию

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
  • Основные этапы выбора тура

    11.04.2018

    Путешествия – самый любимый вид отдыха для множеств людей. Но при этом зачастую выбор тура может составить немало трудностей. С самого начала будущему туристу нужно... 
    Читать полностью

  • Оман

    20.03.2018

    Оман долгое время был тузом в рукаве арабских стран, но с увеличением числа рейсов и безудержной экспансией первоклассных отелей становится очевидно, что султанат... 
    Читать полностью

Полезное