Прекрасная столица республики Башкортостан является промышленным, культурным, научным и транспортным городом. Уфа расположена на берегу живописной реки Белая, и благодаря своему интереснейшему историческому прошлому и культурному наследию, город является еще и туристическим центром. На сегодняшний день в городе активно развивается туристический и гостиничный бизнес. Многие мини отели Уфы предоставляют европейский сервис и широкий спектр услуг.

Отдых из Уфы имеет развитое транспортное сообщение с европейскими странами, азиатскими и городами России. Такое положение позволяет и дальше развивать выездной и въездной туризм среди многочисленных стран и городов. Многие туристы посещают исторический город, чтобы осмотреть уникальные памятники и архитектурные сооружения. И именно поэтому гостиничный бизнес в городе имеет стремительное развитие.

Особый поток туристов наблюдается в летнее время, когда можно погулять по городу, посетить Национальный Музей страны, сфотографироваться возле памятника дворнику, зайти в музей рока и увидеть Монумент Дружбы.

Поскольку в это время года в город съезжается большое количество туристов, рекомендуется заранее бронировать места в отелях. Для тех, кто ограничен в средствах или неприхотлив, рекомендуется рассмотреть хостелы, мини-гостиницы, пансионаты и отели эконом класса. Бюджетная категория предоставляет хороший сервис и чистые уютные номера, где можно отдохнуть после интересных прогулок по городу.

В бюджетных номерах находится удобная мягкая мебель и все необходимое техническое оборудование. В каждом номере есть доступ в интернет, поэтому даже вдали от родного дома можно оставаться на связи со своими близкими.

Все гостиницы города имеют номера для индивидуального размещения и для семейных пар с детьми. Цены варьируются от выбранного номера посетителем. Это может быть эконом, стандарт, люкс и бизнес-класс. Экономические гостиницы и хостелы наиболее популярны среди молодых туристов и будущих студентов города.

В каждом номере хостела есть плазменный телевизор, настольные игры для приятного времяпровождения в компании друзей и компьютерные игры. Постояльцам хостела предоставлен полностью оборудованный кухонный блок, где можно готовить себе еду и холодильники. Подобная услуга позволяет значительно сэкономить на походах в ресторан или кафе.

Многочисленные туристы, снимавшие номера в гостиницах Уфы оставляют благодарные отзывы на многих туристических форумах. И именно благодаря признательным посетителям можно подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
  • Абу-Даби, ОАЭ

    09.01.2019

    Абу-Даби — столица Объединённых Арабских Эмиратов. В городе проживает менее миллиона человек (921 тысяча), но его вклад в ВВП страны более 56%. Город стоит на берегу Персидского... 
    Читать полностью

  • Мельбурн, Австралия

    09.01.2019

    Мельбурн уступает Сиднею по количеству жителей совсем немного (4,3 и 4,7 миллиона соответственно). Читать полностью Читать полностью →

Полезное