Сегодня в обычных квартирах ванная комната довольно таки небольших размеров. Но в ней компактно хочется поместить всё. Есть несколько вариантов обстройки этой комнаты.

Первый – под стенкой по всей длине, находится ванная. Она должна быть такой формы, чтобы поместиться под одной стороной комнаты. Такая ванна, включает в себя душ и умывальник. При таком раскладе в этой комнате не требуется отдельно устанавливать раковину-умывальник. Перпендикулярно ванне на стенку вешается зеркало, больших размеров. На противоположной стенке можно повесить шкаф, для мелочей: шампуня, мыла, порошка. А также повесить вешалку для полотенца. Под вешалкой устанавливается стиральная машинка.

Второй вариант – вместо ванной ставится душевая кабинка. Но по размерам они очень большие и не всегда помешаются в ваннах, или же просто мешают. Тогда нужно отдельно устанавливать умывальник. Но есть минусы у второго варианта. Стирать или умываться в душевой кабинке неудобно.

Стены и пол зачастую выкладывают кафелем, различных расцветок. Потолок делается зеркальным, или же просто выкрашивается побелкой. Сегодня стало популярным делать всю ванную комнату зеркальной. Для этого используют специальные прочные, небьющиеся зеркала.

В случае ее непредвиденной поломки можно быстрее заказать ремонт стиральной машины в сервисном центре. По окончании ремонта всегда выдается гарантия на заменяемые запчасти для стиральных машин, которые приобрел потребитель, для этого нужно лишь перейти по ссылке. 

Выбрать технику для дома не просто?

Поиски бытовой техники, особенно для молодых семей — одна из самых сложных проблем. Это уж я на собственному опыте знаю 🙂 Помню, выбирал нам стиральную машину… Хотелось бы и подешевле и понадежнее, да еще и чтобы на кухню влезла, так как квартирка у нас была маленькая, в ванную вообще машинку не пристроишь — только на кухне ей и место. Долго мучался…

А проблема была еще и в том, что в интернете-то толком не смотрел. Как-то не придавал особого значения тому, что многие сайты, особенно интернет-магазины, позволяют эту самую технику не только купить, но и сравнить цены на нее, указавте параметры, которые считаешь приемлемыми.

Один из таких сайтов мне недавно попался на глаза и теперь жалею, что раньше его не увидел. Это не просто магазин, это вся возможная бытовая техника в онлайне. Представляет его фирма Технохит, которая на рынке уже с 1993 года. Срок немалый. Соответственно, и надежность ее растет с годами.

Что же можно найти на сайте салона бытовой техники? Ну, вот например, стиральные машины. Здесь их представлено целых пять видов от 19 брендов. Выбор есть? Еще какой! При этом можно посмотреть, как она выглядит, оценить ее технические свойства, сравнить цену с другими вариантами. В общем — полный набор средств для удобных покупок.

При этом следует отметить еще и неплохой дизайн сайта (ну не могу я пройти мимо этого — сам интересуюсь дизайном). Голубые тона, как известно, цвет бизнеса — вот и привлекают они своей надежностью и уверенностью фирмы в себе.

Короче говоря — если бы я тогда не купил себе стиральную машину, то сейчас бы обязательно выбирал ее сначала здесь.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
  • Маракайбо, Венесуэла

    01.11.2018

    Это второй после Каракаса город Венесуэлы: более 1,4 миллиона жителей. Стоит на берегу пролива, соединяющего Венесуэльский залив и озеро Маракайбо (самое крупное озеро... 
    Читать полностью

  • Момбаса, Кения

    01.11.2018

    Момбаса расположен на коралловом острове в Индийском океане и соединён с материком несколькими дамбами. Этот город лишний раз доказывает важность портов для страны.... 
    Читать полностью

Полезное