Производителям современных товаров для похудения есть что предложить, это и разнообразные таблетки, биоактивные добавки, чаи и так далее, но недавно появилось средство, которые ну очень сложно отнести к продуктам для похудения. Речь идет о новой группе препаратов под названием кофе «Худеем за неделю».

Этот напиток сейчас активно рекомендуется врачами-диетологами, которые отмечают его большую эффективность.

Принцип действия основан на особых ферментах, помогающих улучшить усвоение пищевого белка, а также восстановить дефицит хрома, который влияет на обмен углеводов. Также этот кофе разрабатывался, чтобы снизить тягу к сладостям посредством экстракта гарцинии камбоджийской. А содержащиеся в составе пряности, ускоряют метаболизм, жиросжигание во время спортивных тренировок повысит Л-карнитин, и для общей бодрости духа и тела добавлен кофеин.

Вкус кофе «худеем за неделю» варьируется традиционным растворимым якобс 400 грамм цена, до вкуса напитков «3 в 1». Безусловно, данный кофе имеет отличный состав полезных компонентов, но чтобы действительно похудеть следует соблюдать некоторые правила приема этого напитка. Скажем сразу, принцип «чем больше, тем лучше» здесь явно неуместен, также ошибочно полагать что вы похудеете, попивая данный напиток с кусочком торта или печеньем.

Итак, кофе «Худеем за неделю» следует пить примерно за полчаса до еды, дважды в день, но ни в кое случае ни на ночь. Готовить его просто заварить порошок одного пакетика или чайную ложку концентрата, причем вода не должна быть кипящей. Также производители не рекомендуют добавлять подсластители и молоко. Еще одна ошибка худеющих состоит в том, что выпив кофе, они едят всю порцию, даже если аппетит у них снизился, таким образом, нарушая вообще весь смысл употребления напитка, который заключен в уменьшении количества потребляемой пищи.

Теперь перейдем к еще одному суперважному вопросу: при употреблении кофе «Худеем за неделю» питаться можно как обычно или все-таки лучше диета? Здесь мнение врачей практически единогласно, если вы реально хотите похудеть соблюдайте режим питания или хотя бы уменьшите порции. Кроме того, перед приемом этого напитка проконсультируйтесь нет ли у вас противопоказаний, среди которых такие заболевания ЖКТ как дискинезия желчных путей, гастрит, колит, язвами, а также гипертония, болезни почки и печени. К слову, подобное обследование лучше проводить перед любой диетой, чтобы в дальнейшем ваш организм не преподнес вам «подарочек»в виде какого-нибудь заболевания. Категория лиц, которым прямо противопоказан это напиток – беременные и кормящие женщины, здесь причины абсолютно понятны.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
  • Едем во Францию!

    13.08.2018

    И совершенно не важно каким транспортом решили добраться до Франции- самолетом, поездом, автобусом или на своем авто, главное - а что мы хотим увидеть? Делимся своими... 
    Читать полностью

  • Испания

    13.08.2018

    Отели не имеют больших территорий и состоят, в основном, из основного корпуса, небольшого бассейна и бара рядом с ним. Читать полностью Читать полностью →

Полезное