Итак, продолжаем нашу тему. Сегодня мы расскажем еще о нескольких рецептах.Сбор в состав которого входит мята, ромашка и подорожник применяется, чтобы приготовить лосьоны, предназначенные для ухода за чувствительной и сухой кожей. Вам нужно взять по столовой ложке всех трав и залить кипятком в объеме 250 мл. После необходимо накрыть посуду крышкой и подождать около часа. После этого нужно процедить и аккуратно добавить крахмал 1 ст.л.

При этом необходимо следить, чтобы не оставались комки. Средство необходимо наносить на чистую кожу и смыть холодной водой спустя 30 минут. Этот лосьон имеет тонизирующие свойства успокаивающие кожу, а также снимающие воспаление и раздражение.Для приготовления домашнего лосьона нужно взять стакан с сухим вином и влить туда салициловый спирт(1 ч.л.) а также добавить высушенную ромашку(4 ст.л.). Далее необходимо перелить это средство в посуду с темным стеклом и поставить ее в холодильник. Спустя пять дней вы должны процедить полученный настой. Средство необходимо наносить на очищенную кожу с помощью ватного диска и держать на протяжении десяти минут.

После этого позаботьтесь о смывании средства при помощи прохладной воды. Лосьон, основанный на вине, является отличным тонизирующим и успокаивающим кожу средством, укрепляющим стенки сосудов и снимающим раздражение. Прежде чем рассказать еще об одном рецепте, посоветуем обратить на тайскую косметику https://siamspa.com.ua/ – она отличается высоким качеством и полезностью для кожи. Для избавления от прыщей на поверхности тела, вам необходимо смешать по 1 ст.л. шалфея и ромашки.

Полученный сбор нужно залить горячей водой(200 мл.) и оставить примерно на один час. В приготовленный настой требуется добавить лимонный сок, лимонную цедру, предварительно натертую на мелкой терке, рюмочку водки, яблочный уксус и камфорный спирт (1ст.л.). Полученный лосьон необходимо настаивать на протяжении одной недели, затем процедить и использовать для обработки кожи сразу после приема водных процедур.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
Полезное