Что же так тянет в Сингапур туристов со всего мира?
Сингапур расположен на 63 островах в юго-восточной Азии. Еще полстолетия назад являющийся бедной страной, сегодня Сингапур — одно из самых высокоразвитых государств в мире. Это поистине фантастическое место! Пальмы на белых песках лучезарных пляжей в контрасте с космическими масштабами и смелостью архитектурных форм, утопающих в феерии неоновых потоков ночной жизни.

Мы думаем, эти снимки скажут о многом.

Отель Marina Bay Sands, находящийся в самом седце Сингапура, состоит из трех 55 этажных зданий, объединенных одной крышей, сконструированной в виде корабля, на которой разместился целый парк со скромным названием «Небесный» (SkyPark). Часть парка занимает огромный бассейн, упирающийся краями в горизонт и перетекающий в самое небо.
Сингапур Фото достопримечательности
Необычное здание театра Esplanade, похожее на экзотический плод дуриана.
Фонтан счастья
Gardens by the Bay («Сады в заливе») — современный взгляд на райский сад
Океанариум
Символ Сингапура — русалка и лев
Остров Сказка — Сентоза!

И это далеко не все, что вы можете посмотреть в Сингапуре.

Горящие туры в Сингапур из Украины

Остров Бали (Индонезия)
Бали — это небольшой остров в составе государства Индонезия. Прелесть его в том, что, несмотря на размеры, побережье его весьма разнообразно, а это означает, что отдыхать здесь будет интересно туристам с разными предпочтениями. Все дело в выборе зоны и отеля.
Любители райского спокойствия найдут для себя здесь прекрасные экзотические пляжи со спокойным океаном и пологим входом в воду. Для тех, кто считает лучшим отдыхом хороший выброс адреналина, предоставится отличная возможность для серфинга на лазурных волнах Балийского моря и Индийского океана. А дайверов манит сюда потрясающий своей красотой и богатством подводный мир коралловых рифов.
Кроме того, Бали интересен свой культурой и религией. Загадочные храмы, быт и необычные традиции жителей острова оставят неизгладимое впечатления об этом отдыхе.

А местные рестораны побалуют Вас разнообразием свежих морепродуктов под живую музыку в исполнении находчивых музыкантов, которые, услышав на каком языке общаются туристы, радуют их песнями родной страны.

Наряду с отличным сервисом, отели Бали выгодно отличаются своим антуражем. Изящные композиции экзотических растений, со скульптурами, прудами и уютными бассейнами подарят Вам неземное наслаждение и умиротворение.

Тихие бунгало на высоте 300-400 метров с видом на океан растворят без остатка напряжение от рутинных будней.

Ну и, конечно же, местное население приятно удивит своей доброжелательностью и счастливыми улыбками. Мы бы сказали: «Хоть к ране их прикладывай! И боль уйдет и заживет быстрее!»

Помимо пляжного отдыха, здесь есть увлекательные экскурсии. Настоятельно рекомендуем совершить:

— поездка на озеро Братан с «плывучими» храмами;

— посещение острова Ява, на котором находится более сотни вулканов, в том числе 30 действующих, окруженных джунглями, здесь же расположена столица Индонезии Джакарта;

— рафтинг по бурной реке, окруженной высокими берегами, утопающими в зелени, с ниспадающими лианами и многочисленными водопадами, у которых можно спастись от жаркого солнышка.

Во время экскурсий Вы сможете пообщаться и с местной фауной. Например, покормить обезьянок и погладить летучую собаку, которая в знак благодарности за кусочек лакомства лизнет Вам руку точно так же, как домашний Бобик.

Планировать зимний отпуск рекомендуем уже сейчас, ведь ранне бронирование — это приличная экономия средств. Подарите себе возможность сбежать от ненастных зимних холодов в вечное лето, окунуться в теплый океан островной жизни, отвлечься от рутинных дел яркими и незабываемыми впечатлениями о жизни на другом конце мира.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
Полезное