Макс Фактор – знаменитый бренд, который хорошо знаком любителям косметики как в нашей стране, так и за рубежом. Пудры от этого производителя пользуются большой популярностью и считаются самыми востребованными на рынке. Все дело не только в обширной и активной рекламе. Эта компания при производстве своей продукции только самое высококачественное сырье. Это важный фактор, благодаря которому, все оттенки получаются максимально естественными.

Max Factor – пудра, которая часто используется профессиональными визажистами. Она не такая дорогая, по сравнению с другими брендовыми средствами. При этом, ее возможности гораздо больше и шире, а результат получается отличным. При выборе этого средства сразу необходимо найти подходящий тон. Если косметика будет намного светлее или темнее, нормального результата не получится – наоборот, человек будет выглядеть только хуже. А ведь красивое лицо всегда смотрится моложе.

Особенности ассортимента пудр от производителя Макс Фактор

Эта пудра предлагается в нескольких разных текстурах. Если приобрести крем-пудру, можно выгодно оценить двойной эффект, который она производит. Она не только выполняет матирующую функцию, но и дополнительно увлажняет. Примечательно и другое – с ее помощью легко и качественно можно замаскировать различные недостатки кожи.

Пудра делится на три типа:

  • компактная;
  • рассыпчатая;
  • плотная.

Производитель может порадовать даже самого требовательного покупателя целым рядом полезных компонентов. Например, для наполнения используется минерал, который называется тальком. Он предназначен для смягчения кожных покровов и присутствует в каждой пудре. В составе также обязательно наличие диоксида титана и цинка стеарата. Первый оберегает покровы от вредных ультрафиолетовых лучей, а второй обладает омолаживающим эффектом.

Матирующее воздействие оказывает карбонат кальция. Это же вещество используется для выравнивания тона и устранения остатков жира на лице. Макс Фактор выпускает долговечные пудры. Все благодаря наличию в составе метилпарабена.

Еще одно полезное вещество – парафин – способствует формированию на коже защитной пленки, которая качественно и полноценно задерживает влагу, предотвращая ее преждевременную потерю. Дополнительно, пудра защищает от воспалений, благодаря наличию в составе противовоспалительного средства эвгенола.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
Полезное