Лето — это отпуск. А отпуск — это, конечно же, море и Сочи. В этом городе к услугам отдыхающих предлагается много гостиниц, коттеджей, домиков в частном секторе, но есть и совершенно особое предложение — оздоровительные комплексы. В таком месте можно действительно полноценно отдохнуть — и «Дагомыс» тому примером.

Расположившийся в бывшей усадьбе последнего российского императора, он предлагает своим гостям такой ассортимент удовольствий, что у них глаза разбегаются.

Например, можно отправиться в спа-салон и насладиться там полноценным релаксом, а можно предпочесть банный комплекс, правда, там тоже придется выбирать — между финской сауной и хаммамом. Привести себя в тонус после такого отдыха можно с помощью массажа, а восстановить баланс влаги — травяным чаем или иным полезным напитком из бара.

Оздоровление — это не только расслабленное валяние на пляже с целью получить как можно больше витамина Д, но и занятия спортом. Можно выбрать что-то привычное и посетить спортивный зал или фитнес-центр, а можно выбрать какие-то игры на свежем воздухе, от тенниса до пляжного волейбола.

Также в оздоровительном центре есть боулинг и бильярд. И при всем этом комплекс дагомыс цены держит на вполне приемлемом уровне. А когда по-настоящему баловать себя, как не в отпуске.

Это, конечно, касается и еды — рестораны и кафе здесь предлагают очень вкусную кухню, которая стоит того, чтобы ею насладиться.

П еще в «Дагомысе» можно совместить полезное с приятным, то есть не только отдохнуть, но и поработать. Деловые люди могут организовать здесь конференцию на тысячу человек — возможности комплекса это позволяют. Если нужно провести деловые переговоры, то здесь также есть специально оборудованные для этого комнаты, куда можно пригласить от сорока до ста гостей-деловых партнеров.

А конференц-рум позволит провести мероприятие на 30 человек. При этом все необходимое техническое оснащение и помощь квалифицированного персонала будут обеспечены. Если потом появится желание продолжить беседу в неформальной обстановке, оно также будет полностью удовлетворено.

В общем, с какой бы целью человек не приехал в Сочи, это самый оптимальный выбор. Потому что лето — это всегда лето, море — всегда море, а комфортный отдых — это оздоровительный центр. Если добавить к этому возможность пролечиться местными минеральными водами, места для сомнений точно не останется.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
  • Что нужно сделать в Тунисе

    07.09.2018

    Когда будете приобретать составлять список «Что нужно сделать в Тунисе», то пунктом № 2, после посещения знаменитого Карфагена, обязательно поставьте «дегустация... 
    Читать полностью

  • Лос-Кобанос

    07.09.2018

    Пунта-Ремедиос — это один из немногих мысов, выдающихся в Тихий океан на относительно ровном западном побережье Сальвадора. Многокилометровые песчаные пляжи на востоке... 
    Читать полностью

Полезное