По мнению профессионалов, для распилки бревен на брусья, дощечки и рейки, на украинском рынке представлено самое разнообразное оснащение: рамные, дисковые и ленточные лесопильные аппараты.

Среди практиков деревообработки особенным спросом пользуются станки для обработки листа JET. И это не случайно, так как они имеют большой ряд превосходств с другим лесопильным оборудованием:
• устройства для отделки листа имеют более узкий (в 2-3.3 раза) пропил по сопоставлению с рамными, позволяют увеличить нужный выход древесины до 12-22 %;
• пониженная мощность ленточнопильных устройств позволяет особо экономить на электроэнергии;
• точность пропила заготовок позволяет понизить научно-технические припуски на следующую отделку до 2,5 раз.

На рынке пользуется популярностью рейсмусовый станок JET JWP-12. Модель подходит длябітовіхпотребителей. Станок бытовой JET JWP-12 – представляет собой станок для индивидуального использования, позволяющий выполнять ряд деревообрабатывающих операций.

Технические характеристики рейсмусовый станок JET JWP-12:

Полирует углы в диапазоне от 30 до 180 градусов, упрощенное зажимное приспособление для круглых и квадратных труб и плоских заготовок с интегрированным регулятором глубины, в обычную комплектацию входит и поперечный суппорт .
GXР поставляется с 2 шлифремнями 75х2230 мм Grit 33 (номер заказа S075221036Z) и 1 контактным роликом диаметра 42,2 мм, имеются контактные ролики всех нужных размеров, еще предлагаются железные и стальные тиски для особых профилей.

Фугувально-реймусовый станок Lurem RD 26F имеет такие характеристики:

  • Длина шпинделя – 93 мм
  • Диаметр шпинделя – 33 мм
  • Глубина шпиндельного отверстия – 34 мм
  • Диаметр шпиндельного отверстия – 156 мм
  • Максимальный диаметр инструмента – 212 мм
  • Частота вращения – 4317 / 6757 / 8523 о/мин

Рабочее пространство на аппарате должно быть свободно во время работы от ненужных болванок и т.д. Никогда не оставляйте аппарат без присмотра, который работает. Перед тем, как оставить свое рабочее место, выключите устройство. Не включайте устройство, которое расположено вблизи горючих жидкостей либо газов. Выучите способности подачи сигнала пожарной тревоги в аппарате и тушения пожара, к примеру, место расположения устройства и сервис огнетушителей. Не включайте устройство под дождем либо при завышенной влажности. Любые станки Вы сможете в Интернет магазине компании ВКФ «Электромотор».

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
  • Лос-Анджелес, США

    15.03.2019

    Лос-Анджелес — самый большой город в Калифорнии (около 4 миллионов человек) и второй по численности в США. Это довольно молодой город, в нём нет почтенных архитектурных... 
    Читать полностью

  • Антверпен, Бельгия

    15.03.2019

    Это второй после Брюсселя город Бельгии. В нём проживает более полумиллиона человек (немало по меркам миниатюрной Европы). Антверпен входит в двадцатку крупнейших портов... 
    Читать полностью

Полезное