Как доставить неописуемое удовольствие или есть ли точка G у мужчин?

Наступает момент, когда женщина задумывается о том, как доставить мужчине незабываемое удовольствие. И тут возникает вполне логичный вопрос, а есть ли у мужчин точка G? Об этой точке у прекрасных дам знают все, ну, по крайней мере, многие говорят о ней. Но вот о том, где находится самая эрогенная зона у мужчин, прекрасные дамы знают далеко не всегда.

В результате клинических исследований сексологи установили, что особые эрогенные зоны есть и у мужчин и у женщин. Прикосновение к этим точкам способно привести партнера в неописуемый восторг.

Точкой G у мужчин является предстательная железа. Но где в момент интимной близости ее должна искать женщина? Далеко не все безупречно знают анатомию.

Что представляет собой точка G мужчин и как до нее добраться?

Внешне предстательная железа напоминает грецкий орех, да и по размерам она такая же. В организме мужчины этой железе отведены очень важные функции.

Выработка вещества, которое является компонентом семенной жидкости.

Закрытие выхода из мочевого пузыря в момент эрекции.

Выработка вещества, разжижающего сперму.

Основные функции теперь известны, осталось только выяснить место нахождения точки G. Искать точку G у мужчин необходимо на расстоянии между мошонкой и анальным отверстием. В районе промежности, на глубине 4 см располагается G. Согласно исследованиям, одно лишь прикосновение к ней доведет мужчину до оргазма.

Между тем, проводить стимуляцию этой эрогенной зоны следует крайне аккуратно.

Стимуляция точки G у мужчин

Разогрев

Без разогрева приступать к стимуляции точки G категорически запрещено. Прежде чем приступить к самому процессу, необходимо сильно возбудить мужчину.

Массаж

Самый верный способ довести мужчину до максимального возбуждения – это эротический массаж, если вы не знаете, где его сделать, то зайдите по ссылке. Крайне важно, чтобы перед стимуляцией точки G, ягодицы мужчины были полностью расслаблены. –

Внешняя стимуляция

Нащупав эту эрогенную зону, необходимо ее чувственно поглаживать. На пике возбуждения мужчины, эта точка увеличивается в размерах. Аккуратно, чтобы не переусердствовать, необходимо нажать на нее. Резкое нажатие может привести к тому, что семяизвержения не будет.

Внутренняя стимуляция

Это может понравиться не каждому, но попробовать все таки стоит.

Действия при внутренней стимуляции:

Ввести палец в анальное отверстие.

Нащупать бугорок возле фаллоса.

Совершать плавные движения до полного удовлетворения партнера.

Возможно, мужчина откажется от внутренней стимуляции точки G. Но скорее всего он просто еще этого не пробовал. Вообще мужчинам нравится экспериментировать в постели.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
Полезное