1. Вы должны получить именно то, что хотите, и это можно получить в «Afrodita». Многие потребители эротического массажа предполагают, что идя к профессиональному массажисту, вам он подойдет. Старая пословица о том, что потребитель всегда прав, относится и к массажной индустрии. Конечно, вы хотите работать с «доверенным экспертом», но это не значит, что если вы считаете, что вам нужно больше сосредоточиться на определенной области или измененном давлении, вы не должны получать именно это.

«Доверенный эксперт» будет слушать именно то, что вы хотите, и применять методы, которые помогут вам достичь этой цели. Когда вы выходите, чтобы купить что-то, что вы уже решили купить, вы не собираетесь позволить продавцу продать вам что-то другое, чем то, что вы имели в виду (хотя это происходит слишком часто на рынке). То же самое верно для массажной терапии. Если вы не знаете, что вам нужно, но у вас есть конкретная жалоба, ваш массажист должен выслушать ваши жалобы и предоставить решение, которое поможет вам достичь желаемого результата (подробнее об этом позже).

2. Если вы чувствуете, что массажист, с которым вы работаете, не прислушивается к вашим потребностям, для вас совершенно нормально завершить сеанс массажа. Это может показаться немного суровым, но тратить свое время и деньги на неэффективное лечение — неприемлемый вариант.

Что нужно ожидать от эротического массажа. Процедура массажа должна соответствовать желаемому результату. Вы должны понимать, что с вами будет работать опытный массажист, который выслушает ваши проблемы и проведет массаж, подходящий для вас. С того момента, как вы звоните, чтобы запланировать массаж, у вас должно быть ощущение, что вы собираетесь работать с терапевтом, который будет относиться к вам как к личности и уважать ваши индивидуальные потребности. Уместно попросить у массажиста верительные грамоты и подтверждение опыта.

Вы можете также поговорить с другими клиентами, имевшими приятный опыт с практикующий врачом. Вы можете попросить прийти и посмотреть кабинет, где будет проводиться эротический массаж. Он должен выглядеть чистым, расслабляющим и терапевтическим. Какова энергетика объекта? Также уместно договориться о встрече с терапевтом, который потенциально будет работать с вами, чтобы вы были уверены в личном комфорте при массаже.

Когда вы приедете на массаж, вам будет предложено заполнить некоторые документы. Потратьте достаточно времени, чтобы заполнить документы, чтобы это не мешало процедуре в дальнейшем. В конце концов, если вы видите реально хорошего специалиста массажа, то шансы получить реальную помощь велики.

Когда вы прибываете в учреждение, вас должны тепло приветствовать и предложить воды, в то время как вы заполняете документы и ждете, чтобы встретить своего терапевта (если вы не встретили их раньше). Ваш терапевт должен представиться вам, приветствовать вас и проводить в массажный кабинет. Затем терапевт должен спросить вас о ваших конкретных целях и выслушать жалобы и пожелания, прежде чем продолжить. Вы должны чувствовать, что терапевт глубоко заботится о целях сеанса и заинтересован в том, чтобы помочь вам их достичь. Процедурный кабинет должен быть расслабляющим и успокаивающим. Массажист должен объяснить, что вы можете раздеться до вашего уровня комфорта.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
  • Абу-Даби, ОАЭ

    09.01.2019

    Абу-Даби — столица Объединённых Арабских Эмиратов. В городе проживает менее миллиона человек (921 тысяча), но его вклад в ВВП страны более 56%. Город стоит на берегу Персидского... 
    Читать полностью

  • Мельбурн, Австралия

    09.01.2019

    Мельбурн уступает Сиднею по количеству жителей совсем немного (4,3 и 4,7 миллиона соответственно). Читать полностью Читать полностью →

Полезное