Очень часто игроки в покер онлайн доходят до ривера с посредственной рукой. У нас на руках может быть два пары, высшая пара с неплохим кикером или же овер пара. Другими словами, на момент открытия флопа нашу руку вполне можно назвать сильной, однако к открытию пятой карты ценность наших рук значительно снижается. В результате на ривере мы оказываемся не с натсовой рукой, однако эта комбинация намного лучше, чем пустая. Вполне возможно, что соперник сделает ставку, особенно если его ход будет первым. Играть в покер онлайн vulcanpobeda-casino.space — это значит всегда быть готовым к неожиданностям.

Если же наше слово будет первым, а мы сделаем чек, соперник в любом случае может сделать ставку. Так как наш колл делает шансы к банку вполне разумными, мы легко можем коллировать его ставку. Однако есть игроки, которые предпочитают на ривере идти ва-банк Вулкан Победа. Таким образом наши шансы будут равны 2: 1, если ставка будет в половину банка — шансы 3: 1. Какое решение мы должны принять в этом случае, нужно ли делать коллл в ответ на ставку соперника?

Принимая во внимание силу нашей руки, мы можем считать ее не очень сильной или откровенно слабой. Многие игроки в покер онлайн используют обманные приемы и начинают идти в атаку именно на карте ривера. Если мы имеем сильную руку по отношению к сопернику, то мы можем не задумываясь сделать рейз. Со слабой рукой вообще нет другого варианта, кроме фолда. Однако мы имеем средней силы руку и сейчас нам предстоит сделать выбор. Пятая улица при игре в покер онлайн Вулкан Победа является одной из самых важных, так как сейчас от нашего решения зависит исход всей раздачи. Мы иногда будем коллировать ставки соперников на ривере даже тогда, когда у нас не будет прикупной руки. Этому действию есть достаточно веские причины. Мы будем делать колл, если уверены, что наш соперник блефует с рукой слабее нашей.

Также многие начинающие игроки в покер онлайн Вулкан Победа делают ошибочные беты — новички очень часто неверно оценивают силу своих рук. В некоторых ситуациях наш колл должен показать соперникам, что вы не собираетесь выходить из борьбы за банк. Так как мы любим покер онлайн за его непредсказуемость, то само собой в этой игре нет одного специального рецепта, как поступить в той или иной ситуации. Мы действуем в зависимости от множества фактором, большинство из которых появляются в ходе раздачи. Можно воспользоваться подсказками, которые дает нам сам соперник, показывая слабость или силу своей руки. В основном каждый игрок в покер онлайн Вулкан Победа действует по определенному предварительному сценарию — все ставки взаимосвязаны с самого начала.

Если наш оппонент получил сильную руку еще на префлопе, то вряд ли он будет ждать ривера, чтобы начать зарабатывать на ней деньги. В большинстве случае соперник начинает борьбу за увеличение банка уже на префлопе и продолжает эту тактику на флопе и терне. Анализируйте действия этого соперника и вы заметите последовательность его ставок. Когда соперник с сильной рукой уже на терне делает ставку? В 90% случаев бет оппонента на четвертой улице говорит о том, что он собирается сделать на терне еще большую ставку. Также причиной бета на терне может быть опасения соперника более сильной карты ривера. Играть в покер онлайн Вулкан Победа нужно внимательно и сосредоточенно, не упускайте из вида ни одну мелочь. Ставка противника на терне может подсказать вам о том, что ставку можно не делать, так как он показал силу своей руки.

Карта ривера может быть опасной — пятая карта помогла одному из оппонентов собрать более сильную руку. Однако если соперник играл коллом, то его ставка может быть проявлением блефа. Так как вам придется ответить на некоторые ставки на ривере, старайтесь внимательно анализировать не только поведение соперника, но и распределение ваших коллов. Предыдущие ставки вполне могут свидетельствовать о том, что соперник уже достроил свою комбинацию. Иногда на ривере может оказаться «вытягивающая» ставка — игроки в покер онлайн часто путают ее с блокирующей ставкой. Шансы банка после такой ставки очень хорошие, поэтому отказываться от колла не стоит.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
Полезное