В наше время все большей популярностью пользуется такое направление в моде, как фэмили лук, при котором вся семья одевается в вещи одного стиля. Такой лук подчеркнет гармонию в семейных отношениях, а также еще больше сплотит детей и родителей!

Варианты образов Family look

Вещи в едином стиле смотрятся красиво и стильно, демонстрируя окружающим единство, дружность и крепость семьи. Рассмотрим некоторые вариации family look для мамы и дочки.

  • Совершенно одинаковая одежда, к примеру, сарафаны или платья для мамы и дочки – смотрится оригинально и красиво!

Платье для мамы и дочки фэмили лук LikeMe Модный карапуз

  • Одинаковая по стилю одежда разных торговых марок: к примеру, можно одеть джинсы, а к ним подобрать одинаковые футболки с принтами или однотонные блузы. Такой образ интересен тонкой, еле уловимой разницей.
  • Совершенно разные вещи, но схожие аксессуары, делающие в образе акцент: яркие шарфики, сумочки, бижутерия. Этот лук не бросается в глаза, но если присмотреться – выглядит симпатично и мило.
  • Самый простой лук: различные вещи схожих оттенков одного цвета. Такой фэмили лук купить в магазинах – не проблема!

Футболка для мамы и дочки фэмили лук Модный карапуз

Варианты фэмили лук для папы и сына, для папы и дочки и для мамы и сына подобрать еще проще! Это могут быть одинаковые футболки с надписью или рисунком.

Дети с удовольствием одеваются в стиле Family look, ведь родители являются для них образцом подражания, эталоном вкуса и стиля. И малышам хочется принарядиться не просто в то, что купила мама с папой, а в то, во что одета мама или папа сами.

Футболка для папы и дочки фэмили лук LikeMe Модный карапуз

Большой ассортимент вещей в стиле family look представлен ТМ «LikeMe» в интернет-магазине «Модный карапуз». В нашем магазине вы найдете футболки и платья для мамы и дочки, футболки для мамы и сына, для папы и сына и папы и дочки. Вы сможете создать единый образ для всей семьи!

Комментарии запрещены.

Путешествуем по миру
  • Лос-Анджелес, США

    02.04.2021

    Лос-Анджелес — самый большой город в Калифорнии (около 4 миллионов человек) и второй по численности в США. Это довольно молодой город, в нём нет почтенных архитектурных... 
    Читать полностью

  • Антверпен, Бельгия

    02.04.2021

    Это второй после Брюсселя город Бельгии. В нём проживает более полумиллиона человек (немало по меркам миниатюрной Европы). Антверпен входит в двадцатку крупнейших портов... 
    Читать полностью