Если вы — неутомимый путешественник, обожающий постигать тайны мироздания, истории и культуры нашей планеты, вам очень понравится отдых на древнем острове Цейлон. Лаконичное словосочетание «авиабилеты Шри-Ланка» в строке браузера перенесет вас на сайт https://tickets.ua/, подобно машине времени, в древнюю эпоху первобытнообщинного строя. В дремучих джунглях Шри-Ланки до сих пор живут около трех сотен племен, быт которых совсем не изменился за многие тысячи лет. Их окружают уникальные девственные дождевые леса, эндемичные диковинные птицы и животные, которые больше нигде не встречаются на Земле.

Пляжи, дайвинг, серфинг и душистый цейлонский чай

Если вы — отчаянный поклонник океана, причем, не только белоснежных благоустроенных пляжей под раскидистыми пальмами, но и современных дайвинг-центров и клубов экстремалов-серферов, то вас обязательно заинтересуют билеты на Шри-Ланку. И, наконец, добавьте к перечисленным удовольствиям, отменный сервис, удивительное сочетание первозданной природы и современного комфорта и ни с чем не сравнимый душистый аромат настоящего цейлонского чая, которым маленький, затерявшийся в Индийском океане остров обеспечивает полмира.

Где купить авиабилеты на Шри-Ланку? Итак, вы точно решили с маршрутом своего путешествия и намерены приобрести билеты на Шри-Ланку. Постоянные перелеты Москва-Коломбо выполняют несколько авиакомпаний, среди которых азиатские Air India, SriLankan Airlines, Quatar, Thai Airways, а также отечественный Аэрофлот и многие европейские авиаоператоры. Если вы воспользуетесь автоматической системой поиска и бронирования билетов, то сможете не только купить билет на Шри-Ланку с существенной скидкой, но и подобрать оптимальный рейс по выбранному маршруту, отправляющийся из Шереметьева, Домодедова или питерского Пулкова.

Сколько стоит авиабилет в Шри-Ланку?

Учитывая растущую с каждым сезоном популярность маршрута, увеличивается и количество компаний, продающих до Шри-Ланка авиабилеты, стоимость которых в эконом-классе составляет примерно 500 €. Безусловно, если речь идет о покупке билета по маршруту Москва — Шри-Ланка — Москва, то есть «туда» и «обратно». Только не следует забывать, что в условиях жесткой конкуренции практически все авиакомпании для привлечения новых клиентов и сохранения уже существующих устраивают разнообразные акции, предлагают интересные бонусные программы, объявляют специальные цены для семей с детьми, студентов и других категорий пассажиров. Поэтому, собираясь в путешествие, отслеживайте новости всех авиакомпаний и, вполне возможно, вам улыбнется удача, и вы сможете купить авиабилеты с очень приятной скидкой.

Главный аэропорт Шри-Ланки

Главный международный аэропорт острова носит имя прогрессивного премьер-министра Цейлона Соломона Банданараике, зверски убитого в 1959 году. Аэропорт находится в тридцати километрах на север от Коломбо и соответствует мировым стандартам по уровню сервиса и качеству и количеству представляемых услуг. Отсюда совершаются международные рейсы ведущих авиакомпаний до Дели, Сингапура, Куала-Лумпура, Дубая, Парижа, Милана, Лондона, Франкфурта-на-Майне и других столиц мира и крупных аэропортов.

Длительность перелета из Москвы до Шри-Ланки составляет от восьми до шестнадцати часов, в зависимости от маршрута и количества посадок в аэропортах по пути следования. Помните, что цена билета прямо зависит от длительности перелета, то есть чем дольше время перелета, тем будет дешевле билет.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру