Это один из самых интересных игровых автоматов в которые можно сыграть в Космолот https://freeslotsplay.co/ в истории замечательной игровой компании «Игрософт», которая давала много возможностей игрокам для того, чтобы выиграть. Стоит заметить, что в большом числе случаев каждый из игроков выбирает лучшие возможности для выигрышей.

Эта игра составила истинную славу «Игрософта» благодаря уникальной двойной бонусной игре, обещающей игрокам очень крупные и приятные выигрыши. Пять классических игровых барабанов игры привлекают тремя символами на каждом. Игровые изображения нарисованы немного по-детски и похожи на картинки из советских ранних мультфильмов. Всего используются девять последовательных линий для ставок. Их количество игрок способен менять по своему желанию в достаточно широких рамках, которые определяются правилами.

Среди символов можно увидеть смешную, немного обкуренную змею, веселого и нестрашного льва, яркую бабочку из тропической Африки, а также большую связку сочных бананов, крупный ананас, громадную тяжелую наковальню. В роли «дикого» рисунка тут выступает страшненькая маска шамана из Африки, которая имеет вид черепа. Этот рисунок сам не формирует выигрышных последовательностей, однако, может заменить любой другой, кроме бонусного, символ при создании призовой комбинации. Самым дорогим символом в игре является ее логотип, который при этом не несет никаких других специальных функций. Изображение весело прыгающей мартышки является бонусным – три таких рисунка дают игроку бонусную игру из двух частей. В первой части висят пять веревок, каждую из которых мартышка должна дернуть.

В лучшем случае ей на голову свалятся бананы, а игрок заберет выигрыш. Но иногда может упасть и тяжелая наковальня, после чего игра прекратится. Если же удается пройти все веревки спокойно, игрок попадает во второй раунд. Тут уже нужно будет выбирать между двумя деревянными стеллами, за одной из которых прячется выигрыш, большой, как джек-пот, а за второй – просто окончание игры. Также после любого выигрышного спина можно взять бонусную игру, в ходе которой нужно будет получить пять карт. Из них первую открывает невидимый дилер казино, а игрок волен выбрать любую из тех, которые остались. Если карта игрока будет больше карты дилера, то он получит удвоенный выигрыш, а если его карта окажется меньше – потеряет весь свой выигрыш за раунд.

Оставить комментарий

Полезное
Путешествуем по миру