Новый год – праздник, когда можно повеселиться в кругу родных и близких людей, оставить все неприятности позади и загадать желание. Сделать это лучше в праздничной атмосфере и тогда наверняка все сбудется.

Столичные клубы и рестораны предоставят такую возможность, а каждый гость станет участником костюмированной зажигательной вечеринки, с шампанским, фейерверками, а где-то даже с «шубой» и «оливье».

Именно в предновогодние праздники заведения столицы устраивают для больших компаний специальные предложения, например, сеты или дополнительные продажи к алкогольным напиткам.

Праздничное настроение начинается со входа, именно поэтому, все заведения украшают и фасадную часть, и внутреннее пространство залов. Прохожих и потенциальных посетителей, как правило, привлекают свет и яркие огни, светодиодные гирлянды на окнах, витринах, двери, украшенные еловыми венками, бантами, шишками.

Для создания уютной атмосферы на столики ставятся светильники с приглушенным светом, используются текстильные элементы и натуральные материалы (веточки ели, шишки и т. д.).

К этому светлому празднику готовится и ресторан «Здоровий глузд»: учитывается каждая мелочь, составляется новогоднее меню, продумывается каждая позиция праздничного стола, гастрономические пристрастия всех гостей.

Формат митерия говорит о том, что ресторан специализируется на приготовлении мясных блюд. Меню представлено огромным выбором стейков, субпродуктов и другими кулинарными мясными изысками, включает в себя известные блюда кухонь мира. Все они готовятся из фермерских продуктов, а это означает натуральность и качество.

Все блюда из мяса вместе с гарнирами, соусами и десертами доведены до совершенства. Их аромат поразит вкусовые рецепторы самых строгих гурманов. Меню представлено европейскими блюдами, классическими, интерпретированными известным шеф-поваром Юрием Приемским.

Формат ресторана «Здоровий глузд» – сочные куски говядины, телятины, ягнятины, свиные ребра, курица, утка. Есть и другие предложения: рыба с сезонными овощами, чилийские мидии, салаты, закуски, фермерские карпатские сыры и мн. др.

На сайте https://www.gluzdrest.com/ найдите раздел «Меню», в котором дана необходимая информация в плане веса и стоимости каждого блюда.

Посетители этого мясного ресторана отмечают отлично составленную коктейльную и винную карты, над которыми работали лучшие из лучших – сомелье Алексей Гижко и бренд-амбассадор компании Wine Bureau Виктор Правосудов.

Только в нем готовят настоящий хит – Bloody Mary на основе водки Finlandia и домашнего томатного сока, с добавлением сельдереевого биттера, соуса ворчестер и парочки секретных ингредиентов.

Есть и другие коктейли, заслуживающие особого внимания: коктейль Руссол (подается в хрустальной рюмке на длинной ножке, умеренно острый и крепкий напиток) и Old Alhambra (на основе виски, с добавлением крем-хереса, вермута и ликера Crème de Cacao).

Ресторан «Здоровий глузд» подарит вам атмосферу незабываемого новогоднего праздника, колоритные блюда и безупречное обслуживание.

Проведите новогоднее торжество в праздничной обстановке ресторана, оставив на долгую память свои яркие впечатления и уникальные фотографии.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру