Отбеливание зубов на сайте
https://crystaldent.ua/ — одна из самых популярных стоматологических процедур, так как блестящие белые зубы являются показателем вашего здоровья. С помощью безупречной белоснежной улыбки можно добиться многого.
Поэтому стоматологи нашей клиники не столько предлагают, сколько настаивают — заботьтесь о белизне своих зубов и улыбайтесь, не стесняясь! Тем более, что чистка и отбеливание зубов являются так же и профилактической мерой против налета и бактерий, которые впоследствии могут привести к воспалительным процессам и более сложным заболеваниям. Кроме того, отбеливание зубов является необходимым условием правильной гигиены полости рта. Но данная процедура является не только профилактической, но и эстетической, ведь в современном мире иметь белоснежную улыбку — это так же естественно, как и престижно. Поэтому приверженцами белоснежной улыбки становятся не только женщины, но и мужчины. Одним из этапов отбеливания является чистка зубов от различных отложений таких как зубной налет и камни, что дает возможность достижения необходимого положительного эффекта.
Чистка зубов
Клиника обладает современным полифункциональным ультразвуковым аппартатом «Air Flow S2 — Piezon Master» швейцарской фирмы EMS, который испольуется для тщательной очистки зубов от различных отложений. Технология просто: из специального сопла на минимальной расстоянии от зубов поступает смесь воздуха и воды со специальным мелкодисперсным неабразивным порошком, основой которого является бикарбонат натрия (обычная сода). Данный порошок в сочетании с водой и воздухом при наличии рассчитанного давления удаляет зубной налет, мягко полирует эмаль, затрагивая и труднодоступные места (зубные промежутки так же подвергаются тщательной обработке), а ультразвук позволяет избавиться от твердых зубных отложений, причем как над десной, так и под десной. Кроме того, в результате такого воздействия устраняется пигментация от кофе, чая, вина и сигарет, что приводит к к легкому отбеливающему эффекту, а так же восстанавливается природный цвет зубной эмали. При данной процедуре повреждения эмали не происходит, а чистка происходит быстро и безболезненно: пациент нашей клиники почувствует только вкус и аромат лимона из-за содержащейся в порошке лимонной отдушки.
«Air flow» преимущественно применяется для:
* чистки брекетов;
* чистки головок имплантатов;
* очищения зубов перед определением цвета, которое предваряет эстетическую реставрацию зуба;
* чистки зубов перед фторирующей терапией или отбеливанием.
Перед данной процедурой необходимо обязательно проконстультироваться с врачем-специалистом, так как при наличие у пациента тонкой зубной эмали, либо воспалении десен, предподчительными являются другие способы удаления зубного налета и отложений. Кроме того, процедура должна проводиться опытным специалистом в специальных условиях во избежание повреждения десен и эмали.
Стоматологическая клиника «Евромед-Д» дает вам гарантию высокий профессиональный уровень чистки и отбеливания зубов с помощью «Air flow», исключая всякую возможность риска.
После проведения процедуры чистки зубов «Air flow» пациенту нельзя курить, пить чай или кофе, ягодные соки, а так же употреблять какие-либо продукты, которые могут вызвать окрашивание зубов. Это вызвано тем, что покрывающая зуб органическая пленка восстанавливается с помощью слюны в течение 2-3 часов, которые необходимы для закрепления полученного результта.
После профессиональной очистки зубов приступают уже непосредственно к отбеливанию.
Отбеливание с помощью системы Opalescence
Много лет мы искали максимально безопасную систему отбеливания зубов — пока, наконец, не познакомились с системой Opalescence (USA). Достоинствами данной системы являются: насыщение тканей зуба минеральными веществами, укрепление кристаллической решетки эмали до отбеливания, и тщательном фторировании зубов после. Весь процесс разбивается на несколько посещений, что приводит к нулю негативные последствия процедуры. Системой Opalescence достигается не только поверхностное отбеливание здоровых зубов, но и отбеливание внутри зубов, ранее подвергшихся лечению и со временем изменивших свой цвет.
Система Opalescence относится к системам химического отбеливания. Одним из главных компонентов системы является специальный гель, одним из продуктов разложения которого является атомарный кислород. Основа химического метода — окислительные процессы, возникающие в результате воздействия кислорода на эмаль зубов. Данные процессы проходят еще быстрее и интенсивнее при применении тепловых и световых установок. Благодаря профессиональному применению современного оборудования по отбеливанию можно сделать зубную эмаль светлее сразу на несколько тонов.
Процедуру отбеливания зубов можно проходить около двух раз в год.
Обращайтесь в клинику, если вы хотите иметь безупречную и белоснежную улыбку! С помощью наших опытных специалистов ваши зубки будут сиять здоровьем.

Комментарии запрещены.

Путешествуем по миру
  • Лос-Анджелес, США

    02.04.2021

    Лос-Анджелес — самый большой город в Калифорнии (около 4 миллионов человек) и второй по численности в США. Это довольно молодой город, в нём нет почтенных архитектурных... 
    Читать полностью

  • Антверпен, Бельгия

    02.04.2021

    Это второй после Брюсселя город Бельгии. В нём проживает более полумиллиона человек (немало по меркам миниатюрной Европы). Антверпен входит в двадцатку крупнейших портов... 
    Читать полностью