Буковель - крупнейший курорт УкраиныБуковель — крупнейший курорт Украины для зимнего спорта. Расположенный у подножия горы Буковель недалеко от села Поляница Ивано-Франковской области. Все подробности о курорте Буковель онлайн можно узнать на многочисленных сайтах.
На курорте действуют канатные дороги на склонах горы Буковель, бугельный подъемник, горнолыжная арена. В курортном городке созданы все условия для оздоровления, отдыха, занятий спортом, бизнеса.

Документ на право спуска по трассе — ski pass буковель — действителен до его полного использования — буковель жилье возле подъемника недорого. Не обязательно выбирать дня катания подряд, это можно делать в любой последовательности. Неиспользованный в сезон остаток дней катания можно перенести на следующие сезоны. Приобретенный гостем Ски Пасс Буковель дает возможность использовать его владельцу не один сезон, передача его другим лицам запрещается. Для контроля за честностью лыжников на трассах действуют турникеты.

55 километров 56 горнолыжных трасс полного комплекта уровней сложности оснащены снежными пушками. Работают 16 подъемников. Все необходимое для катания снаряжение можно получить в пункте проката. Абонементы Буковель продает всем желающим.

Для детей и взрослых открыты лыжные школы, сноупарк, велопарк. Туристов ждут семь комфортабельных гостиниц, четырех- и пятизвездочные виллы-шале, в каждой из которых есть гараж, сауна, бассейн, ski-out.
Лыжные трассы расположены на склонах со специально подготовленной травяной основой. Готовят для катания их трамбовочными и другой техникой. Вечером трассы искусственно освещаются. Каждый гость курорта Буковель абонемент на катание может приобрести по прибытии.

Гостей курорта ждет богатый ассортимент развлечений. Здесь имеется озеро с оборудованным пляжем, шезлонгами и экологической системой подогрева.
Альпинисты могут тренироваться в веревочном Альпин-парке и на скалодроме. Для конькобежцев приготовленный упорядоченный каток. Здесь можно совершать прогулки: пешие, на велосипедах, конные, на собачьих упряжках, квадроциклах. Любители пайнтбола и страйкбола могут немедленно вступить в создаваемые отдыхающих команды и вволю отдаться своим увлечениям. Экстремалы найдут себе занятие в экстрим-парке, займутся катанием на сноубайках или рафтингом.

Буковель развивается также как бальнеологический и лечебный курорт. В лечебном центре города есть все необходимое диагностическое и терапевтическое оборудование. В бесплатном бювете можно без ограничения пить местную минеральную воду. Буковельские чаны предлагают туристам фито отвары.

Оставить комментарий

Последние публикации