anastasia-skukhtorova-winner-of-the-second-pole-dancing-world-cup-returns-to-brazilТанец живота

Танец живота для людей с нашим менталитетом, это экзотический восточный танец, очень красивый и эротичный. Многим нравится, как грациозно двигают девушки телами в такт мелодичной музыке. Но не стоит объединять в одну группу Стрип танцы и танец живота, это разные вещи, в отличие от стриптиза, восточный танец более сложный тонкий и многогранный, это часть искусства.Живот всегда ассоциировался с жизнью, исполняя танец живота, женщина выражает свою сущность, что она есть начало жизни.

Весьма популярным становятся исполнение танца живота в виде эстрадного номера, танцовщиц приглашают на мероприятия различного характера, на дни рождения, свадьбы, корпоративные вечеринки. Публика обожает красиво исполненный танец живота, это завораживающее зрелище, оно будоражит фантазию и гонит кровь по венам. Даже женщины любят смотреть на танец живота, наэто потрясающее гармоничное соединение пластики тела и такта музыки.

Восточный танец как развлечение для гостей, присутствует в каталоге каждой уважающей себя фирмы по организации праздников и мероприятий. Вам всегда предложат коллектив, который может исполнить танец живота и другие разновидности восточных танцев. На данный момент это практически самая востребованная услуга. Танец можно преподнести в качестве подарка виновнику торжества, а можно просто заказать для общего удовольствия.

Если вы хотите разбавить свой праздник чем-то неординарным, добавить в него изюминку, смело заказывайте номер восточного танца. Это зрелище доставит истинное удовольствие вашим гостям, будет одним из самых сильных впечатлений и останется приятным воспоминанием надолго. Студия танца Aleksa Studio предлагает разнообразные виды танцев на любой вкус.

Кубинские танцы – всегда хорошее настроение

Любой человек выделит для себя так называемую руэду касино, читая статьи о кубинских танцах. Это парный танец, а еще точнее танец массовый, и все же единицей его является пара. Во время исполнения руэды необходимо внимательно следить за кантором, ведущим танца, и мгновенно выполнять фигуры, названные им. На роль кантора избирается самый опытный танцор, который отдает команды жестами и голосом и проводит танцоров через цепочку фигур и комбинаций, строго обусловленных самим танцем. Таким образом, кантор как бы сам рисует танец, и потому руэда касино это всегда оригинальный и практически неповторяющийся круговорот движений. Одним из элементов танца является смена партнеров, что привносит в исполнение еще больше интереса и постоянно вызывает улыбки у танцующих. Особенных технических навыков руэда не требует, и танцевать ее может любой и каждый. К примеру, многие иностранцы, посещающие Кубу, с удовольствием включаются в этот замечательный танец и получают массу удовольствия.

Если кубинская руэда не предъявляет высоких требований к исполнителю и служит просто для поднятия настроения, то тот же самый танец стиля Майами, включая в себя те же самые игровые композиции, требует уже гораздо большего мастерства и исполняется опытными профессионалами.

Оставить комментарий

Последние публикации