Screenshot_24Раз в моде для девочек появилось множество элегантных “взрослых” вещей, значит, у мальчиков тоже. Кутюрье видят мальчиков в образе джентльмена: по подиуму разгуливают юные модели в костюмах-тройках, классических рубашках и бабочках. Если ребёнок любит классику, то стоит добавить в его гардероб следующие ультрамодные вещи berni.com.ua:

клетчатый пиджак,

джемпер,

ботинки “оксфорды”,

подтяжки,

бабочку и брюки.

Стиль casual также крайне популярен в детской моде. Юные стиляги могут примерить всевозможные джинсы, майки с принтами или однотонные, кеды, толстовки. Такой образ невероятно стильный и при этом удобный. Бежевые, синие, коричневые и другие естественные спокойные цвета приветствуются

Не уступает и стиль хипстеров. Кожаные Куртки для мальчиков Berni, парки, узкие джинсы, футболки с надписями — все это добавит в гардероб мальчика дерзости и стиля.

Современные модные тенденции в детской моде ничуть не уступают взрослой. Напротив, некоторые родители могут позавидовать детям в умении одеваться. Стиль и красота становятся доступней: теперь можно купить детскую одежду в красивом магазине по привлекательной цене, а не на рынке, торгуясь за каждый рубль. Детская мода стала доступнее и любой ребёнок может одеваться со вкусом и фантазией.

В прохладное время года всем родителям следует позаботиться о приобретении теплых вещей для своих малышей. Одной из наиболее удобной теплой одеждой является свитер, который стал очень популярным и востребованным. Первое на что следует обратить свое внимание при выборе свитера для своего ребенка, так это на уровень качества его пошива, а также на тип материала, который использовался при его изготовлении. Лучше всего предпочесть изделия из натуральных материалов.

Свитера изготовлены с пряжи кашемира являются очень теплыми, но при этом их стоимость более высокая, хотя и прослужат они меньше других. Свитера с искусственной шерсти, которая является заменителем натурального материала, стоят недорого, но тепло сохраняют очень плохо и пропускает воздух, потому в них не рекомендуется находиться на улице более чем пару часов. Также вещи из синтетики очень тянутся и быстро теряют свою форму, скатываются, плохо отстирываются и очень впитывают в себя различные запахи. Свитера из коттоновой пряжи рекомендуют носить в более теплую погоду, желательно весной или же осенью. Касательно цветовой гаммы детских свитеров, то все зависит от индивидуальных предпочтений. Для мальчиков чаще всего выбирают свитера в синих, зеленых и коричневых цветах, а для девочек – красного, розового, бордового цвета.

Читайте так же:

Оставить комментарий