В любом доме случаются поломки. Мелкие или крупные, они способны принести неудобства, и даже нарушить привычный уклад жизни. Когда все функционирует нормально, мы не задумываемся о том, как сложно совершать простые вещи, если, к примеру, засорилась раковина. В таких случаях многие обращаются к услугам сантехников или других специалистов. Те, в свою очередь, нередко просят за свои услуги внушительную сумму.Многие оценщики объема работ также не выполняют свои функции бесплатно. В результате получается, что один простой инструмент, имеющийся в наличии дома, способен значительно сэкономить средства. И лучше, если таких инструментов будет не один, а несколько. Сегодня мы узнаем о том, какие именно инструменты наиболее применимы в домашнем обиходе. Ведь простые шестигранные ключи и многие другие инструменты подчас просто незаменимы.

Обычная груша (вантуз) незаменима в доме, так как в силах устранить любой засор в унитазе или раковине. Специалисты утверждают, что данный инструмент может сэкономить очень внушительную сумму своему владельцу.Набор гаечных ключей также будет очень полезен. Не обязательно при этом иметь большое количество этих инструментов. Несколько ключей разного размера отлично пригодятся в хозяйстве. Также можно приобрести один разводной ключ. Он пригодится тогда, когда нужно иметь под рукой два ключа одинакового размера, а в вашем наборе есть только один.Комбинированные плоскогубцы – еще один полезный инструмент. Они очень эффективны в тех случаях, когда пальцами невозможно удержать гайку или болт.Специальный шприц для уплотнения швов требует минимальных навыков и опыта обращения. Вместе с тем, с его помощью можно очень эффективно обработать наружные швы, а также швы в ванной комнате.Это лишь немногие из инструментов, необходимых в хозяйстве. Пригодится также хороший карманные фонари, рулетка, ножовка по металлу. Не забудьте приобрести уровень, защитные очки, молоток, набор отверток и кусачки. Все эти инструменты обязательно пригодятся в доме, и вы увидите. Насколько они могут быть полезны и незаменимы.

Оригинальные светильники, имеющие несколько предназначений

1. В наш стремительный век современных технологий стресс является одной из составляющих повседневной жизни, и справляться с ним каждый старается по-своему.

Необычный способ «выплеснуть» свою досаду, разрядиться, так сказать от дневного напряжения, вам предлагают японские дизайнеры компании «Bitplay», создавшие невероятный концепт светильника под названием «Bang».

Всё очень просто: чувствуешь напряжение и стресс – выстрели в лампу!

Сделать это можно с помощью пистолета, представляющего собой пульт дистанционного управления, который «опасен» только для самой лампы. Нажимаете на курок – свет моментально гаснет, а эффект произведённого выстрела усиливается резким наклоном абажура. Лампа, высотой 47 см, выполнена с использованием светоидного освещения (лампочка мощностью 12 W). Предполагаемая цена 340 долларов у кого-то вновь может вызвать небольшой стресс…?

2. Вот ещё одно подтверждение тому, что «всё гениальное – просто»!

Эта нестандартная лампа, имеющая название «Ped Lamp», дизайнера Штеффи Мин (Steffi Min), выполнена в виде большой прищепки для белья. Женский дизайнерский подход, облегчающий «доступ» к электричеству. Заменить сгоревшую лампочку в этой необычной люстре может даже ребёнок, достаточно, только сжать «хвосты» и «прищепить» новую.

С удобством не поспоришь (электрические контакты расположены на внутренней стороне зажима), а вот с эстетикой… Но это только концепт и достаточно интересный.

3. Существуют разные формы и размеры «флешки» (USB-флеш-накопителя). Некоторые из них даже владеют любопытными трюками, как этот съёмный носитель «Light Bulb USB Memory» — аксессуар новаторов «Green House».

При подключении этого устройства к USB-порту на вашем компьютере, «флешка» загорается, как настоящая лампочка. При этом предлагается три цвета – синий, зелёный и оранжевый. Вы сами выбираете тот цвет, который подходит для ваших ярких идей.

Как и карманный фонарик Stvol, устройство вряд ли будет освещать всю комнату – свет достаточно слабый и память составляет – 2 GB. Но две вещи, которые могут подвигнуть вас выложить 66 долларов за такую USB-память – это её форма и тот факт, что светится в темноте любимым цветом, освещая ваш «рабочий инструмент».

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
  • Что нужно сделать в Тунисе

    07.09.2018

    Когда будете приобретать составлять список «Что нужно сделать в Тунисе», то пунктом № 2, после посещения знаменитого Карфагена, обязательно поставьте «дегустация... 
    Читать полностью

  • Лос-Кобанос

    07.09.2018

    Пунта-Ремедиос — это один из немногих мысов, выдающихся в Тихий океан на относительно ровном западном побережье Сальвадора. Многокилометровые песчаные пляжи на востоке... 
    Читать полностью

Полезное