2017 год ознаменовал себя, как время самых стильных брюк, – именно к брюкам на этот раз будет приковано самое пристальное внимание. Сезон весна-лето на горизонте, пришло время ближе познакомиться со стильными брюками, а также мужские кроссовки Найк купить которые являются актуальными в этом сезоне, девиз которого: разнообразие, оригинальность и шик. Чтобы лучше понять стили, что мы будем обсуждать, предлагаем немедленно поменять свои джинсы на выглаженные брюки со стрелками, предстать в ином, более интересном и непредсказуемом образе. Хотите выглядеть по-новому, значит, необходимо поменять что-то в себе. Главное, не бояться переиграть, изменить имидж или просто привычку. Имея это в виду, мы создали краткий путеводитель – пятерка самых свежих модных тенденций в брюках, которые в тренде в сезонах весна-лето и осень-зима 2017. Вам понравится преображение. Итак, вперед!

1. Брюки с широкой штаниной

Topman Design в прошлом месяце бросил вызов общественности на показе LCM, отправив свои модели на подиум в 1970-ых годах. Внешний вид моделей вдохновили роковые настроения, подорвав с блеском и мощью традиционные устои вечной классики мужской моды. Есть и практическая сторона, помимо внешнего эпатажа и ретро-бунта – широкие ноги всегда можно скрыть под брюками специального кроя. Остается только правильно подобрать цвет. Например, замечательно будут сидеть бледно-серые брюки, что по сочетаемости будут гармонизировать любому элементу гардероба. Но все же особо выигрышно их объединить с белым свитером.

И, вуаля, Ваши широкие (изрядная мускулатура также часто вредит элегантной классике) ноги превратятся в длинные стройные ножки. Пробуйте играть с верхом, вплоть до расслабленного повседневного уютного варианта с гольфом и парой кроссовок или даже пусть это будут кеды. Не забывайте, что основной силуэт весна/лето 2017 – бомбер или куртка-ветровка.

2. Проверенный стиль от лучших Домов моды

Такие крупные бренды, как Dolce Gabana и Tom Ford, облегчили пошив брюк на сезон осень-зима 2017 с отчетливо британским чувством, что сродни стилю принца Уэльского. Эта легкость в крое возмещается сложными оттенками и роскошными тканями, которые так ценит Его Королевское Высочество.

Тенденция к облегчению и истончению стоит на пике использования у River Island, ASOS, Topman и Burton. В настоящее время, есть отличные варианты шикарных тканей в коричневых, серых и голубых тонах, то есть как в теплых, так и холодных оттенках. Попробуйте объединить их для солидного внешнего вида с рубашкой поло и парой туфель-Луферов сезоном весна-лето 2017. Данный стиль можно предпочесть как в дневное, так и вечернее время суток. Если станет прохладно, Вы всегда можете бросить поверх блейзер.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
Полезное