Отдых в Яремче 2018

Самобытная культура Карпат идеально сочетаются с живописной местностью и архитектурой. Отдых в Яремче – прекрасная возможность детально прочувствовать положительное воздействие минеральных вод и чистого горного воздуха. Здесь идеально сочетаются деревенские пейзажи и полноценная городская инфраструктура. Местные жители ждут гостей круглый год, предлагая им интересные изделия ручной работы; угощая различными вкусностями. Двери отелей также открыты всегда и для всех, не забываем, что яремчане выделяются своей гостеприимностью. Из-за обилия жилищных предложений, приезжие сталкиваются с делемой, где снять номер в Яремче, детальнее на сайте http://vershina.com.ua/. И это нормально, ведь каждый отель, по-своему, хорошо. Важно выбрать лучших.

Какие цены на отдых в Яремча летом?

Летные цены немного ниже зимних расценок, когда туристический ажиотаж значительно спал. Стоимость наНомера в Яремче проживание зависит от многих показателей, не только от сезона. Ценовой диапазон не имеет единого предела, поскольку, он базируется на основе качества жилищных условий (от хостелов до больших частных объектов: коттеджи, замки и т.д.). Дополнительные услуги (если таковые предоставляются), как правило, оплачиваются отдельно, однако в некоторых пансионатах (питание, экскурсии, развлечения) могут входить в общую стоимость. В Яремча на отдых цены также формируются в соответствии с количеством отдыхающих. Отдыхать группой выгодней. Кроме того, вы можете целой компанией арендовать домик с отдельными входами, что значительно дешевле, чем снять каждому по комнате.

Коттедж в карпатах,Отдых в карпатахЕсли говорить в цифрах, то отели на своих вэб-страницах публикуют прайсы по каждому отдельному номеру. Апарт-отель «Вершина» – лидер среди гостевых домов в Яремча. На отдых цены в частном секторе за одну ночь летом такие:

  • апартаменты с камином на двоих + 2 дополнительных детских места – 1500 грн;
  • двуместные апартаменты с печью с 2-мя допместами для детей – 1500 грн;
  • четырехместный коттедж с печью и 2 детских места – 2600 грн.

Номера в отеле «Вершина» в зимний период, как и в других центрах отдыха Карпат, несколько дороже и совсем не потому, что местный контингент пытается обмануть или нажиться на приезжих. Зимой в горах невероятно холодно, а это большие затраты на энергоресурсы для обеспечения комфортного проживания в морозное время. Стоимость проживания в горнолыжный сезон составляет:

  • коттедж – 12 000 грн./ночь;
  • номера – 5 000 грн./ночь.

Отдых в Яремча летом и зимой – уникальная возможность оторваться от бытовой рутины, свойственной мегаполисам. Дикая природа и городские достопримечательности создают ощущение двух отдельных реальностей, которые существуют в неразрывном единстве. В Яремче есть на, что посмотреть и, что привести домой. Домашние сыры по-гуцульски – лакомства, которые не купить в дорогостоящих супермаркетах. Кафе, рестораны покоряют своими изысками в любое время года. Национальные парки, старинные храмы, вольеры с животными, водопады, ущелья – места, которые всегда интересно посетить семьей и с друзьями.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
  • Маракайбо, Венесуэла

    01.11.2018

    Это второй после Каракаса город Венесуэлы: более 1,4 миллиона жителей. Стоит на берегу пролива, соединяющего Венесуэльский залив и озеро Маракайбо (самое крупное озеро... 
    Читать полностью

  • Момбаса, Кения

    01.11.2018

    Момбаса расположен на коралловом острове в Индийском океане и соединён с материком несколькими дамбами. Этот город лишний раз доказывает важность портов для страны.... 
    Читать полностью

Полезное