Итак, долгожданная информация от института цветов Pantone, наконец, обнародована! Цветом следующего года признан оттенок сияющей орхидеи, купить орхидею можно в интернете. Использовать который в оформлении собственной свадьбы, если она намечена, как раз, на 2017-й, будет более чем удачным решением.

Известный институт, назначая символом каждого приходящего года определенный цвет, учитывает массу моментов, в том числе, и показы мод, спектакли и прочие культурные события, спортивные мероприятия, даже условия жизни людей. Кстати, цвет сияющей орхидеи является любимым у такой знаменитости, как Мишель Обама. Уходящий год проходил под знаком цвета изумруда – это был символ переходного этапа, времени перемен, но будущему оттенку орхидеи суждено пророчить нам наступление эпохи оригинальности и креативности, он служит своеобразным приглашением к инновационным подходам, что наиболее четко отражает стремления и приоритеты современного общества.

Сегодня по особому заказу ЗАГСы, а также выездные церемонии можно заказать в определенном дизайнерском исполнении, не последнюю роль в реализации которого играет и выбор оттенка свадьбы. Цвет такой орхидеи обязательно придаст вашему торжеству мистический и загадочный флер, подарит ему модный акцент и удивит присутствующих. Конечно же, в таком оттенке найти свадебное платье будет непросто, но, можно, по крайней мере, позаботиться об аксессуарах в соответствующей тональности. Очень хороши в этом оттенке будут обувь и клатч, свадебный букет в образе невесты, женихи же могут украсить себя соответствующего цвета галстуком или бабочкой, бутоньеркой.

Поклонницы орхидей, разумеется, не смогут отказать себе в удовольствии выбрать целиком из этого сорта орхидей свадебный букет, украсить съедобными орхидеями традиционный торт, а также выполнить пригласительные в этом оттенке или с украшением именно этими цветами.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
Полезное