Тенерифе, по сравнению с остальными курортами Испании, может похвастаться практически идеальной гармонией между городскими развлечениями и природой. Так что, с удовольствием и без всякого намека на скуку, здесь вполне можно отдохнуть пару недель, чередуя развлечения.

В самые известные аквапарки Тенерифе — Siam Park и Loro Park – лучше приезжать пораньше. Здесь практически всегда длинные очереди, потому как парад пингвинов и незабываемое шоу касаток действительно того стоят.

Детям не меньше понравится и в обезьяньем зоопарке, где главными героями кроме лемуров являются еще и попугаи.

Есть на Тенерифе и небольшой парк развлечений Jungle Park, в котором можно отдохнуть всей семьей – пройти полосу препятствий, увидеть шоу стервятников или прокатиться на бобслее.

В аквапарк Aqualand стоит пойти, чтобы увидеть шоу дельфинов. А на страусиной ферме Тенерифе посетителям разрешают кормить птиц, а потом и кормят самих посетителей – собственно, все теми же птицами.

Детям особенно понравится в парке Pueblo Chico – где воссозданы Канарские острова в миниатюре. Можно также отправиться на экскурсию к кратеру потухшего вулкана, провести увлекательные опыты в Музее Науки и Космоса, или прокатиться на лошадях по Ла-Гомера.
Лететь на Тенерифе лучше в период с июля до октября.

Прямым рейсом из Москвы на Тенерифе летают авиакомпании Трансаэро и Аэрофлот. В сезон также можно долететь чартером с I Fly или Vim Airlines.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру