Взяв машину напрокат, вам запрещено нарушать условия договора аренды, нарушать правила дорожного движения и использовать автотранспорт для целей предусмотренных договором аренды.

Компанией не выдается транспорт арендатору не достригшего 21-года или у вас водительский стаж меньше двух лет. Но в некоторых случаях копания идет на уступки своего правила и делает исключение, предоставляет машину в аренду, не достригших возраста 21-года, а также водителю со стажем меньше двух лет.

Запрещено выдавать на прокат авто тут без предоставление необходимых документов: Физическим лицам:

 Паспорт-удостоверение личности.

 Права-водительское удостоверение.

 Въездная виза или миграционная карта- иностранного гражданина.

 Регистрацию в МО или поручителя не имеющего регистрацию.

Но в отдельных случаях, для тех кто не имеет регистрацию, делается индивидуальное исключение и компания предоставляет машину на прокат.

Юридическим лицам:

 Свидетельство о регистрации — копия.

 Карточка — где указаны сведение о предприятие с указанным фактическим адресом.

 Свидетельство о взятии на учет в налоговой службе – копия.

 Удостоверения водителя – копия.

Условием договора запрещено предоставлять на прокат авто без предоплаты. Но компания предоставляет арендатору услугу по оплате на месте. Вот как это происходит. Сотрудник компании доставляет машину в указанное место, вы рассчитываетесь банковской картой, через мобильный терминал.

Терминал предоставляет сотрудник компании. Можно наличными прям на месте, предварительно подписав договор и соответствующие документы. Забронировать автомобиль можно в мобильных приложениях для Androida и IOS. Заявка делается очень легко набрав телефонный номер компании. Прокат авто предоставляется без водителя, по различным тарифам и на любой срок.

Оставить комментарий

Путешествуем по миру
Полезное